Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

11 сентября умер Энди Уитфилд

Omine
Disrespectful dongsaeng


Энди, КАК ЖЕ ТАК??!!!! :weep3: :weep3: :weep3:

>>После 18 месяцев мучений звезда сериала «Спартак: Кровь и песок» проиграл битву с болезнью Ходжкина, злокачественным заболевания лимфомы.
Рак у актера определили в марте 2010 года, и после лечения, врачи объявили о победе над болезнью. Но год назад рак вернулся и Энди Уитфилду пришлось пройти еще один курс лечения.

11 сентября Вашти Уитфилд, жена актера, обнародовала сообщение о смерти мужа, полное эмоций и любви: «Прекрасным солнечным утром в Сиднее, в окружении семьи, на руках у любящей жены, наш прекрасный молодой воин Энди Уитфилд проиграл 18-месячную битву с раком лимфомы. Он ушел мирно, окруженный любовью. Спасибо всем поклонникам за любовь и поддержку, которые очень ему помогли. Мы будем помнить его как нежного и вдохновляющего человека, отца и мужа».

Энди Уитфилд родился в Уэльсе, получил образование инженера и работал строителем в Лондоне. Однако последние 12 лет прожил в Австралии. Там, сменив профессию инженера, Энди начинает карьеру актёра. С 2004 года Уитфилд снялся в нескольких австралийских телесериалах и фильмах. Среди них можно выделить ленту «Ангел Света», в которой артист сыграл главную роль. Но настоящий успех и славу актёру принесли съёмки в историческом телесериале «Спартак: Кровь и песок». В этом фильме , воплотив на экране образ легендарного . Уитфилд не стушевался в компании своих знаменитых коллег: вместе с ним в картине снялись такие популярные артисты, как («Мумия» 1-3) и («Зена - королева воинов»).
В марте 2010 года во время подготовки к съёмкам второго сезона сериала у крепкого, спортивно сложенного актёра была обнаружена лимфома (рак крови). Уитфилду пришлось отказаться от своей роли и начать курс лечения. Надеясь на возвращение актёра, создатели проекта вместо съёмок продолжения выпустили приквел «Спартак: Боги арены».
Многочисленные поклонники фильма до последнего надеялись на выздоровление Энди. Уитфилд полтора года мужественно боролся за свою жизнь, но победить болезнь так и не смог. Ему было всего 39 лет.

«Мы глубоко опечалены потерей нашего дорогого друга и коллеги, Энди Уитфилда», – сказал президент и исполнительный директор Starz Крис Альбрехт. - Нам повезло работать вместе с Энди в «Спартаке», и узнать, что человек, который играл чемпиона на экране был также чемпионом в своей собственной жизни. Энди был источником вдохновения для всех нас, когда он боролся со своей болезнью с мужеством, силой и благодатью. Наши мысли и молитвы с его семьей в это трудное время. Он будет жить в сердцах его семьи, друзей и поклонников», – сказал Альбрехт.

В январе 2011 года, Starz объявила, что главную роль во втором сезоне сериала возьмет на себя Лайам МакИнтайр.<<

@темы: моя боль, европейские любимки, сериало, сериало...

URL
   

~Spicy Marmalade~

главная