Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:09 

Очень важный пост...

Omine
Disrespectful dongsaeng
Хочу признаться кое в чём... Вот прям щас наберусь смелости и признаюсь!
Я НЕ ЛЮБЛЮ БИГ БЭНГОВ!!! Уффф... отлегло прям...
Решила выговориться потому что Бэнгов стало внезапно много во фленте, потому что мне просто стало жалко людей, которые об этом знают и вынуждены молчать, чтоб меня не освежевали :-D Им приходится ходить в церковь, ставить свечки за спасение моей несчастной душонки и умолять меня образумиться. "Ну как же? - пытаюсь оправдаться я, - Они ж не танцуют, не поют и читают рэп!" А мне в лицо, прям вместе с тухлыми яйцами и гнилыми овощами, - НА ТЕБЕ! - железный аргумент: "Там же Топ!!" :pom: Хотя, по мне, так ваще не аргумент... Делааа... :duma:
Хотя, признаюсь по чести, я всё-таки пыталась их полюбить... * на заднем плане играет жалостливая музыка * Я выучила как их всех зовут... я даже попросила Алёну привезти мне "Айрис"!!! но у меня не подошли сабы. Эх, а ведь какой благородный был порыв!! :-D

И всё шло, как обычно, пока тут на днях в меня не ударила молния не произошло и вовсе что-то невероятное: я скачала "Beautiful hangover". А ещё посмотрела клип три раза.
И я вдруг поняла много разных вещей:
- писать на бутылке водки "Hangover", так же как и на сигаретах "Cancer" - честно, но глупо... И губительно для продаж.
- у Сынри замечательная фигура, особенно это видно, когда он стоит на лестнице, широко расставив ноги... так и стой там, детка, никуда не уходи! я скоро буду... :eyebrow:
- Дэсон похудел до 40 кг... или ему нарастили ноги - не знаю, что наиболее вероятно. Теперь он похож на Тагучи, что помогло ему подняться на несколько пунктов в моём личном чарте а Топ по-прежнему не входит в топ :-D
- ДжиДи брат Сонмина WTF?! Hyung?! o_O Ну хочется мне пофантазировать на тему свитера, который ДжиДи донашивает за старшим братом, который тот донашивает за Шиндоном
- Про Тэяна промолчу... молчу, дааа...
- А Топа я просто...боюсь! :horror2: Глядя на него, мне хочется кричать "Акума!!" и разбрызгивать вокруг святую воду, размахивая крестом! Мне кажется, он родился в костюме уже с этим тяжёлым взглядом из-под косматых бровей исподлобья.

Зато я уловила суть клипа! :nail:
Дэсон - распространитель водки с димедролом, ходит по домам, впаривает свой суррогат; Сынри - вуаерист, злодей и гений-фармаколог в одном лице. На его водке хоть и написано "Hangover", но все точно знают - его так просто не проймёшь (Сынри : Водка - 2:0)
Видимо, львиная доля димедрола досталась ДжиДи - он там с начала клипа уже на четырёх костях ползает... Хотя я бы и сама ему подмешала димедрола, клофелина и чего-нить ещё :eyebrow: потом воспользовалась бы и заставила жениться не удовольствия ради, а прописки для Хотя воспользоваться - это, пожалуй, моя любимая часть, потому что выбирая из них всех... Да, я люблю играть в эту игру! Ну, ту самую, в которой представляешь, как будто перед тобой выстраивают всех корейский айдолов и грозно спрашивают: "Ну что? Кого выбираешь?" и ты выбираешь... А когда пальцы, которые ты загибаешь на руках и ногах, вдруг заканчиваются, тебе напоминают, что только одного в руки! В такие моменты я всегда выбираю Юно, а Рэйну подмигиваю, мол: "Сеул Плаза, 13 номер, ключ в твоём почтовом ящике..." А, ну так вот - я б ДжиДи выбрала, если б Юно с Рэйном болели, ну или там...в командировках долгосрочных...

Дэсон явно имеет виды на Тэяна, поэтому поёт что-то про "кисс май липс" и что-то ещё про "мэйк лав" и протягивает таблетки, видимо, от гетеросексуальности... Сынри улыбается монитору, понимая, что скоро в его коллекции хоум видео будет прибавление.

Только две вещи по-прежнему мне не понятны: зачем ДжиДи одели варежки и чё они там по полу ползают в начале?

Ну всё... Пошла, что ли ПЧ пересчитаю, пока они у меня есть... :-D

@темы: BigBang, всякие мысли, туториал

URL
Комментарии
2010-10-28 в 21:30 

Omine
Disrespectful dongsaeng
Shiwasu
Перечитала пост и поняла, что, оказывается тебя мне тут Чест вовсю рекламировала :alles:
Вот теперь точно почитаю! :nail:

URL
2010-10-28 в 21:32 

ЗЛОВЕЩАЯ ПОЛИНА
Omine
значит, моя целенаправленная пиар-акция по топу тоже не пройдет даром????м?м?))))

2010-10-28 в 21:41 

Omine
Disrespectful dongsaeng
Chest
ПИАР-АКЦИЯ ПО ТОПУ?! Да весь твой днев - сплошные дифирамбы Топу! :-D

URL
2010-10-28 в 21:45 

ЗЛОВЕЩАЯ ПОЛИНА
Omine
так получается ты на меня че тогда, подписана из ЖАЛОСТИ?!?!?!)))))))))))))))) а не потому, что ТАБИ крут?)))

2010-10-28 в 21:54 

Omine
Disrespectful dongsaeng
Chest
Когда я подписывалась на тебя, ты умело маскировалась под фанатку мблэков, про Топа я и слова от тебя не слышала! О, какое коварство!!! :-D
Не из жалости, конечно, но и не потому что он крут! :tease:

URL
2010-10-28 в 21:56 

ЗЛОВЕЩАЯ ПОЛИНА
Omine
да, с моейто стороны это была жесткая замануха...
коварство мое - ничто по сравнению с бровью Таби, шеей Таби и даже с тем, что ты меня убьешь за то, сколько раз я могупроизнести имя Таби за минуту...)

2010-10-28 в 21:59 

Omine
Disrespectful dongsaeng
Chest
В отместку я нафарширую тебя наггетсами в субботу :eyebrow:

URL
2010-10-28 в 22:03 

ЗЛОВЕЩАЯ ПОЛИНА
Omine
кетайцы плачут, осозновая, что все их пытки оказались всего лишь приятным времяпрепроводждением, когда родилась ты и твои мегаидеи!

2010-10-28 в 23:39 

Omine
Disrespectful dongsaeng
Chest
Некоторое время назад я тоже задумалась над этим и решила проверить, не было ли у меня в роду...ну, там, фашистов или, простигосподи, китайцев... Но мои родители таинственно молчат по этому поводу... :eyebrow:

URL
   

~Spicy Marmalade~

главная