Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

Disrespectful dongsaeng
Наблюдала сейчас странную картину. Тётка тащит упирающегося ребёнка, который вопит: "Ну маааам! НАДО ЖЕ РУКИ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА ПОМЫТЬ!!" :lol: :lol: :lol: :lol:
Удивительное рядом. Дети соображают лучше взрослых. И, при всём при этом взрослые давят железными аргументами вроде "я лучше знаю, я взрослая", что на самом деле, конечно, ни хуя не аргумент.
Представила себе, как эта мамаша переводит ребёнка через дорогу, а он плачет и орёт: "Ну маааам, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ НА КРАСНЫЙ!!"

02:41 

Disrespectful dongsaeng
Вещь хоть и старая, но завсегда актуальная
:lol::lol::lol::lol:

Вредные советы для фикрайтеров

авторы: Китахара и Ли Ли

15:31 

Disrespectful dongsaeng

*разорвало, как хомяка в микроволновке* :alles:

Мне вот интересно: эти двое вообще хоть когда-нибудь допускают мысль, что на них смотрят не только ведущие с железобетонной психикой, но и извращенки вроде меня целая страна???!! И ведь не ОДНА страна!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


upd: Весь комикс целиком

16:52 

С днём рождения, Дахтер!!

Disrespectful dongsaeng
Тут такое дело... Вчера вечером засучила рукава, вымыла руки три раза, заварила чайку и, похрустев немного суставами в пальцах, села писать поздравительный пост. Открыла папку с гифками...
Разбудили меня лучи утреннего солнца и совесть, намекающая, что пора на работу :-D
В общем, ты знаешь, что кошка корейцы в дом - счастье в дом
Кикван в дом - любовь в дом, Илай в дом - свадьба в дом, ББ в дом -party в дом :break:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

21:39 

обломов (?), СынХён, Yuki~

Disrespectful dongsaeng
Велкам!!!! :gh3:


@темы: ПЧ

18:21 

МУАХАХА!!!

Disrespectful dongsaeng
SeungHo дал поиграться:
>>On Kiss Me day, the boys had to tell what color their underwear were. AJ didnt know his so he asked to check for him
:eyebrow: :eyebrow: :eyebrow: :eyebrow:

По итогам проверки в штанах ЭйДжея:
- Кевин нашёл медвежий капкан
- Доно нашёл своё вязание
- Хун нашёл свою девушку
- Сухён нашёл прошлогодний леденец
- Кисоп нашёл свои кеды
- Илай не нашёл ничего, потому что ЭйДжей не носит нижнего белья

23:21 

Disrespectful dongsaeng
Вчера было настроение совершить героический подвиг, поэтому села смотреть все эпизоды "Звёдных войн". На четвёртом эпизоде засыпала три раза :sleepy:
С утра пошла в кино на "Джона Картера" - поспала и там.
Кто-нибудь вообще когда-нибудь снимет приличную фантастику?? А то у меня такое ощущение, что за сценаристами по ночам жёны дописывают, потому все герои говорят, как тёлки, независимо от пола, возраста и вероисповедания. Вот это вот: "И всё потому...*драматическая пауза*... потому что я люблю тебя!! Давай же скорее поженимся и заведём троих детей!!" - и все домохозяйки дружно ревут белугами :facepalm3:
Пойду "Спартака" посмотрю, что ли... :alles:

18:49 

Disrespectful dongsaeng
Ровно 22 года назад мама приволокла из роддома огромный орущий кулёк и попыталась выдать его за подарок. Из кулька выросло нечто настойчивое: сначала оно хотело сожрать мои пальцы, затем выдернуть серьги из ушей, а потом и вовсе выжило меня из комнаты. С тех пор мы с мамой договорились не делать больше друг другу таких подарков :-D
И вот вчера я пришла домой и обнаружила сидящую на кухне четырёхлетнюю девочку. Признаться, сначала я подумала, что плохо себя вела, поэтому мама опять кого-то притащила из роддома, и немного струхнула. Но когда я увидела, что девочка сидит в моей футболке, пьёт из моей кружки и ест мои оладушки, я озверела.
"Ты кто?" - спрашиваю у неё.
"А ты кто?"
И на локтях, такая, приподнимается. Придвигается ко мне и в глаза смотрит, деморализует противника, так сказать. Сто раз такое в кино видела, знаю.
"Лен, ты кушать будешь?"- спрашивает мама. Не у меня, если чё - я-то не Лена :gigi:
Я, на всякий случай, заперлась в комнате, порог солью присыпала и комодом подперла :-D Но на душе всё равно как-то неспокойно... Надеюсь, что вечером её уже не будет дома.
Милый братик, если ты это читаешь - ПОЖАЛУЙСТАВОЗВРАЩАЙСЯСКОРЕЕ ВСКЛ ЭТОЧУДОВИЩЕХОЧЕТСТАТЬМНОЙ ВСКЛ ОНОЕСТМОЮЕДУИНОСИТМОЮОДЕЖДУ ВСКЛ ОНОЕЩЁХУЖЕЧЕМТЫ ВСКЛ СРОЧНОПРИЕЗЖАЙДОМОЙ ВСКЛ ВСКЛ :horror2:
Ну а вас, девчонки, с праздником. Надеюсь, что вам повезёт больше и в подарок достанется что-то полезное, например, кухонный комбайн :cheek:

18:26 

Solerno, redlight

Disrespectful dongsaeng
Велкам!!!! :ura: :ura: :ura:

@темы: ПЧ

20:50 

Disrespectful dongsaeng
Стырила у кого-то только где же этот кто-то и куда он мог залезть :-D

>>
О толерантности
Вы не поверите, но я спокойно отношусь к горнолыжникам. У меня даже есть два знакомых горнолыжника - нормальные люди, спокойно ведут себя на людях, не носят эти дурацкие костюмы, не тычут лыжами в лицо, не обсуждают при других ботинки и крепления.
Но я против чемпионатов мира и того, чтобы это показывали по телевизору. И вообще - катаешься на горных лыжах, ладно, но катайся где-нибудь в специальном месте или дома. Зачем эти нелепые костюмы на улице? Зачем ходить с лыжами? Вас же могут увидеть дети и спросить меня, что это такое.
Почему я должен смотреть это по телевизору? Особенно награждение. Это порождает ощущение, что для всех людей - нормально кататься на горных лыжах, а ведь это далеко не так, и горнолыжники составляют ничтожно малый процент от остального нормального населения.
<<

18:41 

Disrespectful dongsaeng
Одно удивительное открытие я сделала сегодня. Если до полного опизденения прогонять что-то из левого уха в правое и обратно, то можно получить полноценный диалог. Например, когда Илай говорит: "Take a time, take a time, baby...", а Кевин комкает рубашку на груди и стонет: "I'm begging you - NOW!!". Очевидный ответ же. Рука сама тянется писать НЦу (но куда её вписать, если кругом трупы товарищей, вселенская скорбь и всяческие страдания?? кощунственно всё это как-то... *задумалась*). Двухминутная пауза между ответом и приветом заполнена безмолвными диалогами бедрами подружек невесты и тралала-что-то-там-на-японском. НУКОГДАУЖЕПОЖЕНЯТСЯВСАМОМДЕЛЕЗАДОЛБАЛИЖЕ!!!!!!!!! Готова ехать куда угодно. В Антарктиду. Трястись три дня в собачьей упряжке с мешком отборного белоснежного риса пополам с лепестками роз, чтобы посыпать уже эти многострадальные головы! :inlove:
А ничего бы этого не было, если бы у меня грузилось видео. Хотя бы ещё одно :-D Хоть с какого-нибудь ресурса, кроме ютьюба. Вот только не надо щас ошибочно полагать, что это я так жалуюсь, ок? :crazylove:

02:34 

Disrespectful dongsaeng
ОБОЖЕБОЖЕБОЖЕ!!!!
Похоже, я дошла до такой стадии, когда проще подарить самосвал рафаэлло, чем что-нибудь сказать, потому что весь алфавит внезапно свёлся к одной букве "ыыыыы". ЗачЭм такие красивые?? Как земля носит, не понимаааааю!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:



Хоть и не знаю японского от слова "совсем", но очевидно же, что она про фобии :-D
Вот, например, у Кисопа гидрофобия. Поэтому он спит со спасательным кругом. Трясётся в номере отеля в дождливую ночь и боязливо оглядывается по сторонам.
У Кевина, судя по всему, липофобия. Крошка весь клип сгибается под тяжестью воротника со стразами и цепляется слабыми пальчиками за раму стеклопакета. Коллеги вызывают его на серьёзный разговор в беседку из красного дерева, где ему, худому и бледному, угрожают жирным прожаренным стэйком внутривенно.
У Сухёна аутофобия. Кто-то поставил крошку в угол и дал раскраску с машинкой и лампой. Видимо, его трагедия раскроется в оставшейся части клипа.
У Доно... прелесть его фобии, в том, что он не знает что у него фобия. Пока. Пока одна престарелая нуна не пролетела 7 тыщ километров и не упаковала в чемодан, а там будет и клаустрофобия, и геронтофобия, и генофобия, и "отпусти меня пожулуйста к маме, тётя". Но этот малыш сам, САМ виноват! :eyebrow: Чувствую, следующий куплет точно будет про меня и тюрьму.
У Илая, представленного версией 2.0 (в чёрном цвете) и 3.0 (в медно-каштановом), скопофобия. Ладошкой с растопыренными пальчиками, как может, пытается заслониться от окружающих. Жест одобряю. По-крайней мере, пока он доедает за Кевином, а то скоро целиком его лицо будут видеть только счастливчики, имеющие вайдскрин мониторы.
Про ЭйДжея пока ничего не могу сказать - его прервали на самом интересно месте рассказа. Но судя по его трусливому бегству на последней секунде, у него может быть и илаефобия.
Хун в этом клипе, похоже, вообще врач: заслоняет собой Доно, отдирает Кевина от стеклопакета, загоняет мемберов в курятник беседку и проводит психологические беседы... Хотя у него там тоже, вроде, что-то неладно с занавесками на окнах :str:

Клип, вообще отличный. Ну и плевать, что большую часть танца мы уже выдели в предыдущих клипах. "Повторение - мать учения" - это же всем известно. К тому же, может, японцы предыдущих клипов и не видели :-D
Единственное, что не понимаю, так это моды на "собери десять тизеров и short-версию - и получи клип в подарок". Задрали же, ну! Ещё бы слайд шоу устроили.

21:42 

onew sangtae

Disrespectful dongsaeng
Велкам!! :dance3: :dance3: :dance3:
Как фаната шайней я вас совсем не порадую, потому что тут у меня в основном ЭТО:

@темы: ПЧ

20:40 

Disrespectful dongsaeng
Не могу не похвастаться :-D
Вот такая штука теперь есть у меня:

И это не какой-то там пошлый принт, а настоящий рисунок акрилом :paint:
Вот так-то...

14:20 

fiery cat, Ilovekpop, мальчик номер 21

Disrespectful dongsaeng
Велкам!! :crzfan: :crzfan: :crzfan:
Что-то вас подозрительно много при моей нулевой активности :-D Возможно, пора начинать спрашивать, что привело...
[J]мальчик номер 21[/J] , всё думала, где я тебя видела. Потом поняла, что везде :-D

fiery cat - ну, с тобой всё понятно :lol::lol::lol:
Для Ilovekpop макрос, красноречивый, как и её ник :eyebrow:

@темы: ПЧ

20:30 

Ахтунг, пипл!

Disrespectful dongsaeng
Ввиду того, что у меня внезапно нет инета и компа, не теряйте меня!
Nancy_Gloria, [J]T.O.P. DRAGON[/J] - велкам!!! :ura: :ura:

@темы: ПЧ

21:04 

С днём рождения, crazy little thing!

Disrespectful dongsaeng
:flower: :flower: :flower: :flower:

Побольше удачи и радости, чтоб мечты сбывались и препятствий на пути к ним было как можно меньше :heart: :heart: :heart: :heart:
Надеюсь, увидимся хотя бы в следующем году :weep: Очень скучаю!!! :weep2: :weep2: :weep2:


19:13 

С днём рождения, Shiwasu и Evil.Min!

Disrespectful dongsaeng
Ну я как всегда, чё... :gigi:




Будьте няшечками!! :flower: :flower: :flower:

01:38 

День здоровья

Disrespectful dongsaeng
Ну вот он и закончился. Я успела всё, кроме самого нужного: купить жрачку кошке, а себе сапоги. Чувствую на себе осуждающий кошачий взгляд :bcat:
Бесплатная медицина такая бесплатная. Всюду приветливые лица. На невинные вопросы типа: "А зачем мне сдавать кровь из вены? Я вроде как с позвоночником пришла...", улыбаются и доброжелательно отвечают: "ЗАКАТЫВАЙ РУКАВ, СУКА, И ДЕЛАЙ, ЧТО ГОВОРЯТ!!!!" :gigi:
Меня покатали на "скорой". Впечатление несколько смазалось из-за врача, который был уверен, что я симулянтка, расходующая его бензин. Ну, я согласна, что когда ты спрашиваешь: "Кто тут у нас с переломом позвоночника?", ты меньше всего ожидаешь увидеть несущуюся на каблуках кобылу с криками: "СКОРАЯ!! КАТАТЬСЯ!! ИГРАТЬ!!" :-D
Сделала много классных фоточек на рентгене, врач оставил их себе на память. Жаль: мой позвоночник там такой красивый.
Кабинет рентгенолога похож на окраину Купчино после полуночи: просят вынуть из кармана мобильник, кошелёк и снять серёжки. Одежду снимать не надо, только если врач в больнице не попросит ради изголодавшихся коллег. Правда, он быстро осознал, что я настроена серьёзно - еле успел меня отговорить и поспешно затолкал в аппарат МРТ :lol:
Его друзья-врачи приходили посмотреть на меня. Очень оживились, когда узнали, что на левой руке у меня огромная гематома и опять потащили меня в смотровую, заценить синяк. Интересовались, нет ли ещё синяков на груди шее.
В общем, сказали, что я здорова, потому что мест на полежать в больнице всё равно нет. Мизинец всё равно не чувствую, плечо всё так же похрустывает, но говорят, что это пройдёт. Ну, главное не сломано ничего - и хрен с ним, с мизинцем :-D

10:33 

Про лошадок, дьявольских отродий

Disrespectful dongsaeng
Если вдруг вы затрудняетесь, как интересно провести свой единственный выходной, спросите Полину.
Вот я, например, планировала помыть полы и пойти в Джазовую Филармонию. Но Поля решила, что мой план слишком скучен. "Мы идём кататься на лошадках!" - сказала она. За окном светило солнышко, ничто не предвещало беды...
Конюшня встретила меня приветливо: во дворе неистово лаяли собаки, в стойлах бесновались лошади, местные жители крестились и брызгали на меня святой водой, на заднем плане играла музыка из "Омэна"...
Лошадке я сразу не понравилась, потому что сахарок и морковку мы оставили дома. Она мне тоже не понравилась, потому что я не люблю блондинок, но мы заключили временное перемирие и пошли в лес. На небе собирались зловещие тучи, шёл зловещий снег.
- Всё хорошо в вас, блондинках, - задумчиво сказала я, натягивая поводья. - но вы такие, сука, непредсказуемые...
"Я ЗНАЮ, ЛАДНО!!!!!" - заржала она в ответ, лягнула соседнюю лошадь, выкинула меня из седла и прогарцевала в лес объедать листья с деревьев. Прогарцевала по моей спине, если чё.
Полина разволновалась не на шутку: у неё на следующий год был запланирован прыжок с парашютом, сплав по горной реке и подъём на Гималаи, а главный кандидат на всё это лежит лицом в куче гнилых листьев.
- Нуна, ты как? - спросила она с нескрываемой тревогой в голосе. - Нуна, у тебя отпечатки копыт на спине! НУНА, ТЫ НЕ ПОТЕРЯЛА МОЙ НАФТИЗИН????!!!!!!!
- Ёбвашумать, держите лошадь! - прокричала мне инструктор.
"Оченно не советую" - проморгала мне моя лошадь.
- Кто-нибудь, выньте меня из седла! - прорыдала девочка на лошади, обиженной моей. - Кажется, я сломала ногу!
- Заебись свидание. - сказал её парень.
"Заебись выходной" - подумала я.
В Филармонию не пошла, конечно. Куртка с тремя следами от копыт (четвёртый был у меня на руке :gigi: ) не прошла бы дресс-код, я уверена.
Так что тем, кто говорит, что прокатиться на слоне/ верблюде/ ездовых собаках - это круто, я могу ответить только одно: ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ С ТАКИМИ РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

~Spicy Marmalade~

главная