• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:30 

Disrespectful dongsaeng
Выйти замуж за Юно стоит хотя бы ради того, чтобы носить такие обручальные кольца. На его кольце будет написано "ЮНоу", а на моём "АйНоу".
"АйНоу, чувак" :cool:
Вообще, цель моей жизни выйти замуж так, чтобы потом ржать всю жизнь. Пока ещё не придумала, как это устроить.

22:44 

С днём рождения, solnce.alex!!!!

Disrespectful dongsaeng
Поздравляшки! :squeeze: :dance2: :squeeze: :dance2: :squeeze: :dance2:
Дополнительно к тому, что я тебе уже пожелала - чтобы не жали сапоги мечты и кузов КАМАЗА, в котором буду возить твою зарплату! И чтобы дом в стиле хай-тек в Сеуле тоже был точно впору! :eyebrow:
А пока Кевин-оппа каннам стайл:

Видишь сердечко на заднем плане? Оно там не просто так, потому что Кееевин :heart:

04:53 

Стап, бойз, ин э нэйм оф гад!

Disrespectful dongsaeng


Все, кто хоть раз читал мой дневник, знают, как я люблю Юкисс. Все, кто читает его достаточно давно, знают, как я смотрю их клипы. Как-то так:
- "Tick-tack"
Ой, как же это круто! Ой, какие классные костюмы/ декорации/ макияж! Какие все красивые! Отличные костюмы, отличная песня, хореография... Посмотрю шот-версию ещё разок - клип-то только через неделю выйдет... Ой, что это, уже рассвело???
- "Forbidden love"
Ой, как же мило! Декорации, конечно, бедноваты. Да и танец в точности, как в предыдущем клипе. Но костюмы всё ещё красивые! Да и песня отличная! Пойду посмотрю клип ещё 1258 раз и поспать бы хоть пару часов перед работой...
- "Doradora"
Ой, какой же клип... А не, это тизер. Так-так, а это что? Второй тизер? А, вот же клип! На тридцатом месте в списке запросов после всех тизеров спрятался, малыш! Хмм... Декорации, да. Но почему дети в пижамах??? Песню, пожалуй, залью в плеер - на недельку хватит. Посмотрю ещё 53 оставшихся тизера и лягу пораньше, а то на работу завтра.
- "One of you"
Костюм мушкетёра??? о_О Вы это серьёзно?! Пожалуй, пропущу этот клип. И песню пропущу, мда.
- "Stop girl"
Ох, чёрно-белый тизер... :facepalm: О, есть и цветной! Ой, не надо! :facepalm: :facepalm: О, и клип вышел! ОЙ, БЛЯ, КАК ЭТО ВЫКЛЮЧИТЬ?! ЧТО, ЕЩЁ И ЦВЕТНОЙ БУДЕТ????? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

***
В камере хранения забытых вещей трамвайного парка №2 царит уныние и запустение. Девушка в оранжевой жилетке с таинственной надписью "ГЭП" на спине задумчиво ковыряет ногти. "Хоть бы сегодня не так, как всегда..." - произносит она в сердцах.
Она ещё не знает, что сегодня день Святого Степного Суслика. Он, конечно, не такой могущественный, как Дед Мороз, но тоже кое-что может...
Скрипнувшая входная дверь впускает холодный сентябрьский воздух и полдюжины людей в костюмах. И всё стало вокруг голубым и зелёным. Нет, это не Юппи, не Скитлз и даже не грибы. Это стилисты Юкисс.
- Девушка, нам бы кой-какой реквизит для клипа. Вон тот конь подойдёт. Микрофонную стойку тоже давайте, вы ж всё равно тут не поёте. Хён, люстру берём? И люстру берём. Она все равно вам сюда не подходит: у вас всё в стиле "совок", а люстра-то явное рококо. Да и не по фэншую она у вас висит, ох не по фэншую! Парик тоже давайте. Ничего, что мятый, мы его с мятой стороны подстрижём и мелкому дадим. Ой, хён, гляди какой винтажный пиджак! Ну и что, что без рукава? Нам как раз только один рукав и нужен, это ж последний писк. И пару гобеленов тех, в углу, мы из них костюмы пошьём Кевину и Илаю. Что говоришь, хён? На Илая не хватит? Ну дайте тогда воон то кресло с уродской обивкой, мы из неё рукава выкроим и к его жилетке пришьём. А Илая в кресло посадим, чтобы дырки в обивке собой заслонял. Детский стульчик тоже пригодится, мы его креативненько раскрасим как-нибудь. Возможно, под железнодорожный шлагбаум. А шести пар лакированных штиблет года эдак 1962 у вас не завалялось, случайно? Как раз шесть и есть? Вот и отличненько. Ну что ж вы, девушка, стоите столбом? Тоже собирайтесь, в клипе вас будем снимать. Только оранжевую жилетку свою снимите, бога ради! У нас же серьёзная компания! Что говорите? Можно ли подружку взять? Можно. Даже трёх, для Сухёна. Бордовые тени есть? Да не для тебя, дурында, для Кевина! И машинку для стрижки возьми. Есть у меня одна идея...

***
Знаете, я ведь каждый месяц что-то прошу у Санты. Не потому что я такая жадная, нет. Во-первых, я считаю, что старика надо брать измором. Так есть хоть какой-то шанс, что он меня запомнит. Во-вторых, как показывает практика, чем больше просишь, тем вероятнее, что исполнит хоть что-нибудь по принципу "на, подавись!". К примеру, в прошлом году я просила грудь, Рэйна и чтоб похудеть, а дали только Рэйна. Может, как наиболее реально исполняемое, а может просто рандомно так выпало.
А в последнее время просить вообще приходится только за Юкисс. И тут я поняла, что всё это время я просила неправильно. Надо просить не чтобы лучше, а чтобы не хуже. Ведь когда Илая покрасили в белый, я сразу же метнулась к своему иконостасу из новогодних открыток и, сложив руки в молитвенном жесте, попросила для Илая лучшего. Тёмно-каштанового. Светло-каштанового. Или рыжего, на худой конец. А монитор, так и быть, попрошу в следущем месяце. Я же не знала, что надо просить не портить то, что уже есть. Просить не забривать виски и красить в этот... БЛЯДЬ, ЭТО РЫЖИЙ?!! ЦВЕТ БЕШЕННОЙ КАНАРЕЙКИ - ЭТО НЕ РЫЖИЙ!!! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК?! Диктую по буквам: Руслан, Ынхёк, ЖОПА... А ведь это же правда ЖОПА! Господи, да выучите уже с ним кто-нибудь цветовую палитру, он же не знает названия цветов!
Все знают, что нельзя идти на поводу у детей. Нельзя давать им всё, что они просят. Вот сладкое, например! Потом ведь будет кариес, диатез или попа слипнется - тут уж кому как повезёт. И если ребёнок говорит: "А сделайте мне как у Топа времён "Покигайо", он мой кумииир", имейте силу воли - скажите "НЕТ!". Сразу! Ведь после белого хохолка будут синие волосы, зелёные брови и шляпа Боярского! А дальше Апокалипсис и пустота. Я уже была на этом круге ада, и "ещё кружочек" - НЕТ, СПАСИБО!
Нельзя давать Кевину играть с маминой косметикой! Он тенями красится до бровей! Если раньше у меня было одно-единственное желание - откормить, то теперь другое. Отмыть. И девочку нельзя было давать! Илай, бедняга, от ревности, зависти и возмущения весь клип скрежетал ногтями по подлокотнику. Понимает ведь в глубине души, что по старшинству положено, всё справедливо, да и красивее он этой тёлки, даже с этим, простигосподи, хохолком. Но перестать скрежетать не может. Партию свою забыл. Плакал, читал, пел. Что-то другое, не эту песню точно. Наверное, про десять негритят.
Хун. Это моя отдельная попаболь. Пришёл менеджер, похлопал ободряюще по коленке: "Всё Хун, кончились у нас молодильные яблоки. Урезали бюджет. Теперь ты снова будешь некрасивым. А мы тебя ещё для верности подстрижём. Тупыми ножницами в безлунную ночь под одеялом. И обязательно однорукий парикмахер, ты уж прости нас..."
Ребята, ведь я вас за что всегда любила?! За это, это, и, бог с ним, даже вот это!
И люблю вас до сих пор, по старой памяти, но... *дрожит губой* Как же вы это всё так безбожно просрали-то?!
Стилистам отдельное мерси. Была б я вашей мамой - ох и отходила бы ремнём! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

13:42 

Disrespectful dongsaeng
В интернетах раздают картинки с Марса :alien:
А ничего там, кстати, миленько. Яблонь нет, но можно поискать в марсианских камнях величественный профиль Мао Цзедуна.
Искать тут

18:20 

Disrespectful dongsaeng
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕТКЕ НАКОНЕЦ-ТО 18!!!!!!! ЗАПУСКАЙТЕ СИРДЦЦА!!!!!!!




Я вооот настолько где-то от того, чтобы снять лифчик и бежать до самого Сеула :-D

10:47 

Мох

Disrespectful dongsaeng
Добро пожаловать! :crzfan: :crzfan: :crzfan: :crzfan:
Вот вам классный Хун, царапающий сердечко для Сухёна вас :eyebrow:

21:45 

С днём рождения, lal13!!

Disrespectful dongsaeng
Любви тебе и дом с видом на Ханган!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

11:07 

Disrespectful dongsaeng
ОБОГЕ! Это же Лайам! :crazylove: У меня аж волосы на висках затрепетали от возбуждения удивления!


23:27 

С днём рождения, Baby Zelo!

Disrespectful dongsaeng
У кого это тут день рождения?!!! Да у одного из моих любимых авторов!!!!!! :crzfan: :crzfan: :crzfan: :crzfan:
Море любви тебе и удачи в поисках самой лучшей в мире работы! :heart: :heart:

02:33 

Ятен

Disrespectful dongsaeng
Велкам!! :crzfan: :crzfan: :crzfan: :crzfan: :crzfan:

02:03 

Disrespectful dongsaeng
НАЁБКА!!!!! *убежала в закат вся в слезах и соплях*
Тьфу блин! Я думала они реально две плоскости отдельно снимали и монтировали потом...

21.04.2012 в 14:19
Пишет Мугивара:

как снимали Дорадора



URL записи

Скажите ещё, что вместо Санты был Фоглер с наклееной бородой, а это значит, что грудь 4го размера я не получу и в этом году!
Кстати, пару слов о Фоглере. Из Дрездена пришёл здоровенный талмуд в 114 страницы с подробным описанием программы на этот год. Типа, не залупилась в прошлом году приехать - ждём тебя и в этом :-D Даже формуляр для гостиницы прилагается. Только воспитание и лень не позволяют написать в обратку: гер Ян, а вы мне Рэйна потрогать дадите? То-то и оно... Я ж сдохну там под вашего Баха!

13:52 

Хоррор-аттракцион "Взбесившийся поезд"

Disrespectful dongsaeng
А я-то всегда считала метро самым безопасным видом транспорта...

>>Около 18.23 поезд, который следовал с «Горьковской», остановился на «Петроградской» в метре от знака «Остановка первого вагона». Для того чтобы открыть двери, машинист должен был подтянуть состав к этому знаку, что он и сделал, а затем затормозил.

И вот тут-то и произошел первый сбой: для того чтобы остановить состав, машинист нажал на так называемый «вентиль № 1», который подает воздух в пневматические тормоза. В 99,99% похожих случаев после того, как машинист убирает палец с кнопки, система выпускает воздух из тормозов. Однако вечером 10 февраля этого не произошло, и, говоря простым языком, кнопка «запала»: как позже установила проверка, она была старой, со сколом, а контакты – подгоревшими. В итоге когда пассажиры зашли в вагоны, то поезд, едва тронувшись, тут же остановился – в тормозных цилиндрах сохранялось давление.

Через пять минут (в 18.28) на подмогу своему коллеге пришел машинист-инструктор – своего рода бригадир машинистов, их наставник. Ему также не удалось избавиться от давления в тормозных цилиндрах, после чего он принял решение, которое даже в сухом протоколе совещания под руководством главы петербургского метрополитена названо «авантюрным, граничащим с преступлением»: машинист-инструктор отключил во всех вагонах воздухораспределители – ключевой элемент пневматических тормозов, без которого они просто не работают.

читать дальше

Таким образом, по перегону «Петроградская» – «Черная речка» несся уже неуправляемый поезд. Трудно представить, что в этот момент творилось в кабине, но пассажиры, скорее всего, еще не чувствовали ничего странного – со всеми бывали случаи, когда поезд по техническим причинам стоял в тоннелях и пять, и десять минут. Неладное они наверняка почувствовали через несколько минут, когда он пролетел «Черную речку» без остановки и на огромной скорости. На платформе мелькнули удивленные люди – и взбесившийся состав помчался дальше.

На следующем перегоне («Черная речка» – «Пионерская») состав превысил разрешенную скорость в 60 км/ч, и стало понятно, что еще немного – и случится страшнейшая катастрофа. Как замечает источник «Фонтанки», «на таких огромных скоростях чугунные тюбинги, которыми обделан тоннель, превращаются в один огромный напильник. Выскочи с колеи хотя бы одна тележка, и кровавого месива не избежать». В этот момент диспетчер, который наблюдал за поездом из пункта управления движением, принял решение снять напряжение с контактного рельса в данном перегоне, и поезд перестал набирать скорость.

Однако на этом страшное приключение состава не закончилось: по инерции он продолжил движение в тоннеле. Здесь нужно учесть, что в метрополитене пути проложены отнюдь не по прямой: при подходе к станции они поднимаются наверх, при уходе на перегон – спускаются вниз. Поэтому, взобравшись на своеобразную горку, состав пошел в обратном направлении, опять набирая скорость – общий вес шестивагонного состава составляет около 300 тонн. Пытаясь хоть как-то остановить этот маятник, машинист и машинист-инструктор стали дергать стояночные тормоза, однако они не предназначены для такого экстремального использования. Отсюда возник запах гари и дым, о которых «Фонтанке» сообщали читатели: по всей видимости, его источником были тормозные колодки.

Опять поднявшись наверх и приблизившись к «Черной речке», поезд снова понесся вниз, обратно, в сторону «Пионерской». Этот аттракцион повторился два раза: как написано в протоколе, поезд наконец остановился после «трехкратного скатывания». Три раза состав катался по перегону – туда-обратно, туда-обратно, туда-обратно.

читать дальше <<

Целиком тут

05:50 

Disrespectful dongsaeng
И ПОХУЙ, ЧТО ВСТАВАТЬ В 10 УТРА!!!!! :crzfan: :crzfan: :crzfan:
Это же бубль гум Юкисс!!!
Грёбаный треш, чтоб я делала без твиттера Илая... Пропала бы, однозначнэ!



ЭйДжей, мама предупреждала же! Не надо стоять рядом с Илаем, пока у стилистов не закончилась просроченная хна :-D
По ходу дела, гвоздь программы тут Хун. Одобряю, как и ту штучку на голове. Хотя, по сравнению со стрижкой под машинку и волосами цвета прошлогоднего апельсина, всё канает.
И ваще чё за ущемление рэперов, я не поняла?! Почему кому-то достался костюм прекрасного вишнёвого оттенка в тон цвету волос, а кому-то майка-алкоголичка и распашонка из дедушкиного пледа???? :chainsaw:
Повосхищалась Кевином. Ведь весь тизер провалялся, думала уж и в клипе не встанет. Но нет: встал, потанцевал, показал красивую линию челюсти в профиль и набранные 100 грамм веса. А потом я увидела ИХ. И жизнь разделилась на до и после бус.
БУСЫ, БЛЕАТЬ!!! У них контракт с ларьком бижутерии на Мёндоне что ли, я не понимать?! :weep2:
Клип отличный, эдакая инсталляция Эшера. Карта, висящая вверх ногами, меня просто заворожила.
Песня на повторе пару дней. Я ведь говорила, что люблю Юкисс за честность? :-D Никаких там тебе "ты такая красивая, а я такой урод, ты меня бросила и слёзки кап-кап-кап", а как настоящие альфа-самцы "SHUUUUUUT UP!!!" :heart:
Так и представляю себе, как Кевин сидит, устало массирует виски и говорит: "Господи... ДА ЗАТКНЁШЬСЯ ТЫ, НАКОНЕЦ???" :lol::lol::lol::lol:

04:23 

Операция "Муся"

Disrespectful dongsaeng
Посадить 14-летнюю кошку на диету оказалось сложнее, чем себя.
Каждый поход к ветеринару похож на первый курс универа.
"Забудьте, что вы учили в школе, - говорили преподы. - На самом деле земной шар подвешен на верёвочке, а горизонт имеет форму интеграла"
"Забудьте про рыбу и фаршик, - теперь говорит ветеринар и что-то корябает в рецепте. - И сами на диету, а то отрастили, понимаешь..."
Ну села, конечно. Из солидарности.
А вот кошка каждый раз охреневает, когда подходит к миске и находит там не привычную вкусняшку, а нечто похожее на блевотину то, что я там ей наварила. Плевать она хотела на диету, здоровое питание и прочие человеческие заскоки: ей не то что есть - находиться в одной кухне с ЭТИМ стыдно, поэтому она объявила голодовку и стоит насмерть.
Сегодня, на третий день кошачей гречневой диеты, я как обычно пришла домой, а там разъярённая мама.
"Совести - говорит она - у тебя нет, кошку от голода шатает уже!"
И крошит, крошит колбасу в засохшую кашу с таким решительным лицом, как будто она целую африканскую деревню от голода спасает, а не маленькую кошечку.
Я сурово посмотрела на Мусю из-под сдвинутых бровей. Муся ответила воинственным мявом.
"Муся хочет войну?! Муся её получит!" - подумала я и пошла за кашей.

"Зря ты так. Гречневая каша - это дохуя полезно, - приговаривала я, заталкивая кашу в шприц, а шприц в Мусю. - Если повезёт, к лету влезешь в прошлогоднюю попонку"
Киса оскорблённо поправила свою стильную попонку с надписью "Кроха".
Не скажу, что это легко - заталкивать две ложки каши в упрямую, как я сама, кошку. В процессе кормления пострадала моя футболка. Насмерть пострадала, если уж откровенно. Но главное: каша, наконец-то, в кошке!
В процессе, кстати, попробовала эту кашу и поняла, за что Муся меня ненавидит. Пойду, заточу что-нибудь съедобное, что ли... :chups:

18:55 

AyamiK

Disrespectful dongsaeng
Велкам!! :hey:
Вот вам розовая феечка, которую люблюнемогу :heart: :heart: :heart:

@темы: ПЧ

01:55 

DORADORADORADORADORA

Disrespectful dongsaeng


:crzfan: :crzfan: :crzfan: :crzfan: :crzfan: :crzfan:
*забилась в дальний угол комнаты вся в слюнях в ожидании клипа*
КЕВИНВАЛИТЬТРАХАТЬ!!!!!!! А, соре чувак, тебя кто-то уже... :heart: :heart: :heart:

02:17 

Disrespectful dongsaeng
Незнакомые уродливые мужчины за 50 уверены, что именно они самые достойные для меня собеседники. ПОЧЕМУ???

- Давай поговорим о том, что ты куришь...
- А давай лучше о том, что ты пьяный в говно, хотя ещё даже нет полудня


Но беда не приходит одна. Из достоверных источников (мой продавец сигарет) стало известно, что скоро сигареты будут стоить как Боинг.
И, как будто этого было мало, Илай снова белобрыс до безобразия. КТО-НИБУУУУДЬ!!!! Объявите уже перекись вне закона!!!!!!

01:44 

"- Как там было это слово..."

Disrespectful dongsaeng
BROOOOOOOOOOOOOOMANCE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:



Наконец-то они накопили на клип!!! :-D Джебома приглашать не стали, зато на сэкономленные деньги сняли лимузин, сводили Честера в парикмахерскую и купили ему бритвенный станок. И позвали йети :-D Грамотно, я считаю: Джебома все уже видели, а йети - нет! :eyebrow:
На цитаты, срочно!!!
- You my male boo~
- I'll always love you, i'll be your bodyguard
- I'm you brother from another mother
- YOU TOUCH HIS LOWER BACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111
:crzfan: :crzfan: :crzfan: :crzfan: :crzfan:
Илай подхватил безумие и ретвитнул :-D Хотя, я бы на его месте напряглась, если бы Райан назвал меня "бро" :lol:

11:08 

Disrespectful dongsaeng
Почему статуи до сих пор не оштрафованы???? :lol: :lol: :lol: :lol:

16:28 

Disrespectful dongsaeng
Для того, чтобы спасти вечер боссановы нужно всего лишь исполнить "Девушку из Ипанемы" и "Довольно грустить". Это, так сказать, тяжёлая артиллерия. Но если вдруг не получается исполнить и их, то это такое эмердженси, что людям приходится прибегать к допингу алкоголю плееру воображению. Поэтому, начиная с половины первого отделения, я развлекалась, представляя вместо Габриэлы Бергалло Александра Ли Свет Очей Наших Эусебио в кучерявом парике. Да, именно в блестящем платье с пайетками. И, да: мне было весело.
А вот спутник мой скучал.
- А знаешь ли ты, что во всём городе только семь человек умеют играть на виброфоне? - попыталась я развлечь его. - Прикинь, на целый многомиллионник - и всего семь человек.
- А знаешь ли ты, - ответил он на грани всхлипа, - что месяц назад моя девушка, переводчица с португальского, бросила меня и уехала в Мексику?
Меня не покидает неприятное ощущение, что я опять где-то зафэйлила :gigi:
Ну а вообще, даже если не принимать во внимание друга, рыдающего на плече по португалоговорящей девушке, концерт не оправдал ожиданий, нда... Пора уже как-то прислушиваться что ли к авторитетному мнению. Эд настаивает, потому что то мне "блюзмен недостаточно Топ хрипит", то аргентинка "недостаточно аргентинская " :lol: Не, ну серьёзно, какая может быть боссанова, если аргентинка много лет живёт в Питере?! Боссанову должны петь расслабленные, беззаботные, счастливые латиноамериканки ленивыми голосами. Какая уж тут беззаботность, если в апреле снег лежит и проезд на метро стоит целых 25 рублей!! А бананы! Вы видели, сколько бананы тут стоят?!
-... она оставила у меня свой зимний шарф, он ещё даже немножко пахнет её духами... ЗАЧЕМ ТЫ КУРИШЬ?? ЭТО ЖЕ ВРЕДНО!
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

~Spicy Marmalade~

главная