• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

Сказка про тайского прынца Никкуна

Disrespectful dongsaeng
Кажется, я что-то задолжала [J]Leito.[/J] в рамках ликбеза по ТуПиЭмам... Я ей вообще много чего задолжала, но думать об этом не хочу, потому что стыдно...
Поэтому, усаживайся поудобнее, дружочек мой, сейчас будет сказочка...

Всем известно, что звукозаписывающие компании в Корее существуют в условиях жёсткой конкуренции... Нет, не так!!! :write:

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был великий тиран, царь Ли Суман. И было у него пятеро прекрасных сыновей, которых все звали скромно так Богами с Востока, ибо красоты они были неописуемой да таланта необъятного! И решил как-то раз он отправить их за контрактами заморскими яблоками молодильными. "Стар я стал, - говорит, - отдых мне нужен да покой. А вы тут танцы танцуете и песни поёте над моей опочивальней. Подите вон! Поезжайте в соседнее государство и привезите мне... Да всё равно, что! Лишь бы подольше вас тут не было!" Стукнул скипетром об пол, и засобирались братья в путь недалёкий далёкий. А менеджеры из JYP бояре да князья тем временем затеяли смуту..."Царь-то наш совсем оборзел руку в общественную казну запускает! Мантии горностаевые меняет, как перчатки! А мы тут прозябаем в бедности и безызвестности! Шубы соболиные поистёрлись - стыдно на вече появляться! Негоже нам кланяться его сыновьям избалованным - мы своих нарожаем найдём молодцев ещё краше и талантливее! И сильнее... на всякий случай... Чтоб навалять кому угодно смогли пруты железные в узлы завязывали. " На том порешили и пошли искать молодцев по всему свету.
Но это всего лишь присказка была!

А в Америке далёком-предалёком государстве жил-поживал молодец королевских кровей по имени Ничкхун (ох, ёпт!!! :horror2: ) И статен он был, и красив но бестолков при этом совершенно. Заприметили его бояре на народных гуляньях, куда он пришёл на народ посмотреть, да себя показать (так, кстати, впоследствии и повелось :-D ) и стали сладкими речами ублажать: "Поехали, - говорят, - к нам жить!" а он им и отвечает: "Окститесь, чужеземцы! У меня вплоть до десятого колена корейцев в роду не было!" Посовещались бояре да князья и молвят: “Ты визиточку-то возьми Ежели передумаешь – дело-то молодое – найдёшь нас в таверне”
Всю ночь снились Ничкхуну хороводы из корейских девок, а наутро он передумал и решил на встречу с боярами поехать, да только запил знакомый извозчик, и некому было его в таверну отвезти. Шлёт он боярам гонца с весточкой: мол, не могу добраться. А пешком далеко – лапти по колено стопчу. Да и нельзя мне надолго, а то маменька прогневается а тут ещё девки из соседней усадьбы на речку собрались, голышом купаться – надо успеть поглядеть Опять совещаются бояре: уж больно хорош парень. Запрягли хромую клячу и поехали к нему сами.
Приехали и говорят: “Ну, показывай нам, добрый молодец, что умеешь! Спой нам али на гуслях сыграй.” Он им в ответ: “На гуслях мы не учены, а вот спеть смогу – отчего ж нет!” И давай горланить. Только забыл он людей знатных предупредить, что ему в детстве как медведь на ухо наступил, так до сих пор там так и стоит. Всех ворон в округе распугал. Приуныли бояре: “Может, хоть спляшешь нам тогда?” “Как так - сплясать? – удивляется принц, - Не умею я, да и как без музыки-то танцевать?”
Почесали макушки бояре, согнали со всей округи гусляров, да мужиков с ложками. “Пляши!” – говорят. И пустился принц в пляс, да так лихо, что даже у виды видавших бояр волосы на плешивых головах дыбом встали, ибо даже пьяные медведи в их государстве лучше пляшут. Пригорюнился Ничкхун: не видать ему теперь корейских хороводов.
Крепко призадумались бояре… Жалко парня отпускать – пропадёт ведь, сгинет на фермах американских. “Ладно, - говорят, -будешь у нас моделью любимым подданным. Работёнка не пыльная – только, знай, улыбайся всем, да глаз радуй. И всё у тебя будет, что пожелаешь!“ Согласился Ничкхун, поверил хитрым боярам. Оседлали они птицу диковинную и полетели на ней в государство.
А как только в хоромы царские пришли, Ничкхун тут же мантию царскую напялил и корну нацепил. Подбоченился и молвит: “Где мои семьдесят девственниц обещанные девки крепостные да богатства заморские?” А тут, откуда ни возьмись, воевода Пак ДжиЁн: “Ты что это, щенок, добро царское без спроса трогаешь? Почему одет не по уставу? Негоже молодцу с бабской чёлкой ходить! Пять нарядов вне очереди!”. Запер принца в горнице и замок амбарный на дверь повесил. Заплакал тут принц горючими слезами, понял, что обманули его злые бояре, да деваться некуда.
И стал он жить-поживать.. Правда, уже не так счастливо, как раньше, потому что вставать приходилось с первыми петухами, а ложиться, когда солнышко уже давно закатилось. Правда, тут у него нашлись товарищи по несчастью такие же наивные неудачники. Был там ещё один несчастный молодец, на котором лежало страшное проклятье: он думал, что он дождь, и был обречён работать на воеводу, пока не поцелует его Джун красна девица. От рассвета до заката гнули они пруты железные, а воевода присматривал за ними день и ночь потому что был о двух головах никогда не спал. А когда последний прут они узлом завязали, воевода довольно расправил усы молодецкие и отправил их в соседние сёла петь да плясать. Вот тогда уже и появились у принца и богатства, и девственницы девки крепостные, и Уёна. Вот только имя воевода заставил его сменить, потому как никто не мог его выговорить, и стал он Никкушей.
Тут и сказочке конец… :nail:

@темы: писанина, 2PM, туториал, фик

00:49 

ФМ

Disrespectful dongsaeng
Вписалась в очередной флешмоб... :eyebrow:
Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете.

Вся правда про меня от:
Siluet

1. очень много писать о ТОПе, хотя типа ты его не любишь)) Я правда НЕ ЛЮБЛЮ Топа!!! Ну почему никто не верит мне?! *забилась в эмоугол* Хотела взять топор и отомстить всем, но потом неожиданно поняла, что топор, он же ТОПор! :-D Ппц, откуда в моей голове ЭТО?! :buh:
2. убойно комментить клипы Хммм... я всего-то два откомментила, так что тут мне нечего сказать - могу только пожать плечами от удивления... Но спасибо, что так думаешь :squeeze:
3. любить Рейна Да, он моё почти всё! :inlove:

Я не умею:
1. Врать. Абсолютный лох в этом. Иногда, конечно, возникает необходимость, но меня практически в ту же секунду раскусывают :gigi:
2. Плавать. Вот так вот. Живу рядом с заливом, а плавать так и не научилась :weep3:
3. Любить Топа. Что бы все ни говорили... :eyebrow:

ElectricCat
1. Ты умеешь фотографировать на документы)))) Ну хоть кто-то оценил мой тяжкий труд! :-D
2. Писать очень веселые посты)) Бывает, хотя я вообще депрессивный нытик...
3. Писать фики)) Иногда меня удивляет, что их кто-то читает, потому как ни один мне по-настоящему не нравится...

Я не умею:
1. Скрывать раздражение. Думаю, это многого мне стоило по жизни.
2. Кататься на лыжах. Всегда хотела научиться, но в школе у меня было пожизненное освобождение от зимних развлекух.
3. Быть женщиной. Ну там... кокетничать, краситься, брови выщипывать в тонкую полосочку, носить юбки...

Amano Ana
1 - Чётко видеть свою цель и стремиться к ней, даже если нужно себя ограничивать! Ну да, я умею себе во многом отказывать, если понимаю, ради чего :eyebrow: А вообще без цели я ничто... Мне нужно представлять, в каком направлении двигаться, иначе скисну и обленюсь...
2 - Быть настоящим другом! (Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга.
Шекспир У.)
В этом и заключается дружба... Обмен нытьём :-D
3 - Быть заботливой и разумной тётей Адой :five: Ну так я ж онни! Должен же кто-то заботиться о непутёвых тонсенах :squeeze:

Я не умею:
1. Быть аккуратной. Второй день пытаюсь отстирать рабочую форму и до сих пор без понятия, чем я могла ТАК её засрать :weep3:
2. Рассчитывать время. Вечно опаздываю, оставляю всё "на потом" и постоянно огребаю за это.
3. Медленно есть. Вечно сжираю всё быстрее всех. Синдром Чанмина, блин :-D

Chest
1. делать ЛЮВЕРСЫ!!!!!!!!!!!!!!! Блин, вот дались тебе эти люверсы! :-D Хочешь, сделаю тебе открытку сплошь из люверсов?! Топ в дырку? :eyebrow:
2. выпивать за полчаса. Я наоборот очень медленно пью, как говорят друзья. Я просто жадная: не люблю оставлять то, за что заплатила :nedam:
3. забывать сдавать кассу, разбитую по отделам (мля, за последнее извиняюсь - сама перечитала и понимаю, что херня полная, но не могу вспомнить, как это называется - когда ты снимаешь кассу, а там надо, чтобы по отделам. че, типа объяснила и ушла спать довольная))))) Это называется Х-отчёт :alles: Ты ещё про смску вспомни к разговору о моей неорганизованности :nail:

Я не умею:
1. Танцевать. Танцую хуже динозавра - ужасно неуклюжая. К тому же, постоянно падаю :buh:
2. Красиво писать. У меня ужасный почерк. Иногда я стараюсь писать красиво, но хватает меня где-то на пару строчек :write:
3. Легко прощать. Никак мне не избавиться от злопамятности, ничего не поделаешь... :maniac:

23:01 

Про Топа

Disrespectful dongsaeng
Ну щас, конечно, же многие скажут: ну вот, дескать, докатилась...про Топа пишет...все звери в лесу, наверное, попередохли! Но, знаете, что я вам скажу?! Мы щас будем искать виноватого! Хотя, чё тут искать-то?! Чест, это наркодилерша, теперь работает с выездом на дом...точнее, в моём случае, на работу...
"Хороший фильм..." - сказала мне она таинственно улыбаясь и протянула флешку. Эта аномальная немногословность должна была меня насторожить, но если кто не знает, в очереди за интуицией я стояла последней...или стояла в какой-то другой очереди или спала вообще, пока всё самое важное раздавали, так что ни мозгов ни груди 5го размера у меня нет, если чё... Интуицию иногда одалживает мне Полина с работы ( например, толкает меня в бок, когда я улыбаюсь самой своей лучшей улыбкой какому-нить парню, и шепчет: мол, не парься: он наверняка женат... И точно! через пять секунд появляется, цокая каблуками, живое тому подтверждение...), но Полина тогда предала меня и была выходная. Решительно некому было меня спасти... Так вот, далее важное примечание: если я говорю, что фильм хороший - значит там обязательно будут фигурировать почки! Их будут изымать, закладывать за долги и даже терять, но они там точно будут! Поэтому трилогия Пака ЧханУка - хороооошая! :alles: Если Чест говорит, что фильм хороший, значит там будет кровища, отрубленные рученьки-ноженьки, изрешечённые пулемётными очередями люди и... тут, ВНИМАНИЕ: герой, любовь к которому ты старательно взращиваешь на протяжении 2 часов/20ти серий, но всё ведь зря, потому что в конце его непременно грохнут! :grob: Я ведь почти досмотрела "Айрис" ( читай: дошла до момента, где Топа-таки грохнули, и теперь серьёзно задумываюсь, смотреть ли дальше - мотивация-то пропала :-D), и горя моего не передать, да и нет в мире такого количества носовых платков, чтобы помочь мне! Ибо били меня по голове в детстве, ох, зря! его злые люди сапогами по лицу, а я сидела, вытаращив глаза и восклицая в негодовании: "Да вы хоть знаете КТО ЭТО?! Вас не страшит гнев тысячи фанаток и одной Чест, о, безумные?!" А потом я моргнула и его убили... Я, конечно, потом перемотала обратно, но момэнт из гон, как говорится... А теперь вот я посмотрела "71: в огне" и прикидываю, сколько раз мне теперь надо "Лоллипоп" пересмотреть, чтобы оправиться :weep3: *тоскливо закидывается корвалолом* Может, кто знает фильм, где он всё-таки не умирает в конце? Или мне так и придётся клипы смотреть - там-то он стопудово всегда выживает! :-D

02:04 

Jx5

Disrespectful dongsaeng
Уффф... наконец-то ноги руки дошли. Так что, Jx5, велкам!! :ura: :ura:
В качестве компенсации за задержку - видево:

И Ленин Рэйн такой молодой...

13:32 

Ну наконец-то!!!!

Disrespectful dongsaeng
Ну наконец-то, говорю, перевернулся на моей улице грузовик с мороженым!!! :gigi:

16.10.2010 в 23:38
Пишет Etne:

Слэшкон-2010: приём заявок открыт!
16.10.2010 в 23:23
Пишет Natuzzi:

Прием заявок на Слэшкон-Осень 2010 открыт!

URL записи


Не забудьте зарегистрироваться!

URL записи

К чему это я? Да к тому, что 6го и, скорее всего, 7го я буду в Москве! :ura:
Дражайшие мои ПЧ мэйд ин столица, КТО ИДЁТ?! Хочу всех увидеть, но у меня есть только полдня 7го и Слэшкон! :weep3: Потому активно намекаю: ПОЙДЁМТЕПОЙДЁМТЕПОЙДЁМТЕ!!

Для 4КСК:
Вы точно на пати пойдёте? Потому что хреново это... в смысле, пати это хорошо, а вот то, что мы не увидимся - ЭТО хреново! :weep2:

11:07 

Disrespectful dongsaeng
Оказывается, Гитлер был вегетарианцем... Я не знала, если чё... :shuffle2:
Но больше меня поразило вот это:
читать дальше
Жесть какая... :horror2:


02:14 

Siluet

Disrespectful dongsaeng
И, да!! Siluet , вэлкам!! :ura: :ura: :ura:
Что бы ты там обо мне ни думала - я тормоз тот ещё! Хотя всегда приятно, когда о тебе думают лучше, чем на самом деле...
Но я тебе рада... Вот, самое ценное, что у меня почти есть:


00:34 

Я вернулась!!!

Disrespectful dongsaeng
Нет, я никуда не уезжала... Просто не платила за инет, бомжевала и голодала боролась с зависимостями, работала сверхурочно и сидела на диете :gigi:
Ну так вот, заплатила я за инет, пришла домой, размяла затёкшие мышцы, похрустела суставами и включила ютьюб... А он как давай плеваться в меня всякими прекрасными клипами! Ну, я из-за обморока только два успела осмыслить - больно уж интересно было:

не смотри, если хочешь жить!

ОБОГЕ!! если ЭТО в афропарике и белых колготках - ДжиДи, молю: выколите мне глаза!!!! :weep3:


много секаса
А вот тут у меня назрел вопрос: кому-нибудь ещё кажется, что Сынри похож на Рэйна? Поторопитесь с ответом, пока Чест не поторопилась с цианидом, чтобы прервать мои, как она считает, муки... :alles:
На эту песню было состряпано фанвидео по Рэйну и Юно, так что это судьба, я щитаю: два моих самых любимых из бигбэнгов... чёрт, кто бы мог подумать, что я когда-нибудь такое напишу?! * проговаривает ещё раз вслух, чтобы закрепить результат и уходит в астрал полностью удовлетворённая * ну так вот, два моих любимых-которых-нельзя-называть объединили усилия с моими...просто любимыми на все времена, дабы беспрепятственно вынести мне остатки моего жалкого влсслтыцгшгцпврлчдсдсжвыдыгрырыщттд... * далее связь прерывается...спасибо, что были с нами...оставайтесь на линии - вам ответит первое освободившееся полушарие *

:ps: Тут, какбэ, мой внутренний АРС-шник включился, чтобы дать мне ещё минутку, чтобы высказаться...
Ни для кого ведь не секрет, что лидеры и макны - моя известная слабость? Ну теперь- то точно уже не секрет, когда я ненавязчиво так посреди поста ВОТ ТАК КАПСЛОКОМ УПОМЯНУ, что, ЕСЛИ ТЫ ЛИДЕР ИЛИ МАКНЭ, ТО ТРОПА К МОЕМУ ЕДВА БЬЮЩЕМУСЯ СЕРДЕЧКУ БУДЕТ МАКСИМАЛЬНО КОРОТКОЙ! Ну так вот... в моём понимании, макнэ должен быть этаким невинным малышом, не знающим жизни, удивлённо округляющим глаза по любому поводу и беззаботно скачущим с кочки на кочку в венке из ромашек... Но тут биг фэйл: с каждым прибывающим в мою коллекцию макнэ трещина в этом стереотипе становится всё больше... А потом вдруг вваливается Сынри со своим...ну, тем, что там у него под рубашкой... :pink: И всё!!!!! Жизнь поломата, колесом переехата, и впереди бессонные ночи, где я, в холодном поту, пишу завещание... Всё, нет меня... :mosk:

01:03 

lock Доступ к записи ограничен

Disrespectful dongsaeng
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:07 

Evil- Min, dear.xq

Disrespectful dongsaeng
Evil- Min, dear.xq ! Велкам!! :ura: :ura: :ura:
У меня тут полудохлый тырнет, так что приветствую тем, что есть! я пост слепила из того, что было :-D

00:26 

Disrespectful dongsaeng
Тоска и усталость... не представляю, как буду пахать без выходных ещё 5 месяцев... Напёрла травы, буду поднимать настроение:
от [J]O.new[/J] Джун такой дурень! :alles:



от [J]Key.bum[/J] Тётке забыли сказать, что нужно одеться для выступления? :thnk: А Чансон молодец...


@темы: работа - не волк

19:53 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Ned_com!!!

Disrespectful dongsaeng
Поздравляю!! :flower: :white: :red:
желаю тебе огромного ЩИАстья, чтобы всё, о чём ты мечтаешь обязательно сбывалоСЯ! чтобы Каждый момент твоей жизни Светился радостью, для которой будет как можно больше поводов! не могу передать, как Я рада, что судьба свела меНя с таким весёлым человеком! :dance3:



Единственная его фотка, которая у меня есть, но зато КАКАЯ!!! :eyebrow:

23:40 

lock Доступ к записи ограничен

Disrespectful dongsaeng
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:12 

Disrespectful dongsaeng
Сегодня на работе мне стало настолько скучно, что я решила заняться работой :-D Листаю, значит, фотки в папке с волшебным названием "Фоны. Фильмы" и натыкаюсь вот на ЭТО:



Хозяин палит меня даже на работе!
:buh: Чувствую себя мблэками...
* поёжилась от страха * :str:
И взгляд, главное, такой презрительный... чёртчёртчёрт, кажется он как-то узнал о нас с ДжиДи!!! :horns:

00:37 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ElectricCat!!!

Disrespectful dongsaeng
Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr3:
Желаю, чтоб в жизни было больше позитива, хорошую работу (которая, помимо удовольствия приносит ещё и деньги :eyebrow: ), море счастья и любви!!
Бонусом отличная картинка с человеком, который нас познакомил :alles:


02:36 

Какого хрена все не спят?!...

Disrespectful dongsaeng
...хотела я спросить, а потом вспомнила, что сёдня уже суббота... * смотрит с завистью *
А мне вот с утра на каторгу! :weep2:
Я вот чё хочу сказать... устала я пырить ДжиДи в одиночестве, тем более, я мучилась целый день этой песней. Так что страдайте со мной! А кое-кто мне тут ДжиЁновскую траву подсовывает ещё... :eyebrow:



Внимание, тревога!!! Прямо по курсу, на двенадцать часов РОДИНКИ!!! * обогидержитеменя *

00:37 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АСАМИ!!!

Disrespectful dongsaeng
Я позорница, конечно... :weep3: Но, всё же, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья побольше, денег побольше, корейцев побольше... последних особенно обязательно в рамках и чтобы ты как можно чаще улыбалась глядя на корейцев в рамках :lol: :lol: :lol: :lol:
Ура тебе, наш сканоман и флудер!!! :pozdr3: :dance3:


00:24 

Teo~

Disrespectful dongsaeng
Teo~ , велкам!! :eyebrow: :eyebrow: :eyebrow: :eyebrow:
В память об этом инциденте:



Кажись эта, да? :-D

08:44 

Kagamusik

Disrespectful dongsaeng
Kagamusik , велкам!! :ura: :ura: :ura: :ura:
Чтоб я провалилась, если тебе этот мужчина не понравится! :eyebrow:


02:47 

Смотрю-таки "Айрис"

Disrespectful dongsaeng
Оказывается, сабы не подходили только к первой серии...Так что я благополучно посмотрела её онлайн, а остальное пырю с диска.
Пока единственное, что я могу сказать: "БЛЯЯЯЯЯ!!! ТОП С ЧЁЛОЧКОЙ И В КУДРЯШКАХ!!!!!!!! OMG!!!" :mosk: Вcё-таки приятно понимать, что даже киллерам не чуждо ничто человеческое... как, например, поход к стилисту между заказанными убийствами :-D В общем, да... он крут там, НО! фишка в том, что магия исчезает в полночь, и Топ превращается в тыкву ровнёхонько к моменту выключения видео плеера, потому что... ну почему он так в жизни-то не ходит?! Поэтому, твою ж мать, не накрывает до конца!
ГДЕ?!!!!!!!!!! Где, я спрашиваю, мой заслуженный оргазм?! ТРЕБУЮ!!!! ИМЕЮ ПРАВО!!!! :chainsaw:

~Spicy Marmalade~

главная