Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:07 

Disrespectful dongsaeng
Вчера полночи закидывалась видео с Юно и жевала мармелад, весело потрескивая пломбами. И, представьте: ночью приснился Юно! Не Ким ЧенИр, как это обычно бывает, а ОН, родимый!!! :rom: "Ну, -думаю - заработала мантра, гляди-ка..."
Теперь мне на ХоМинов намекают, но это надо на три дня сразу в комнате запираться с годовым запасом валокордина и смотреть с непрозрачным целлофановым пакетом на голове - слишком велик процент прекрасного на квадратный миллиметр моего монитора, не потяну я... :buh:
Вместо этого пришла домой, обмазалась вазелином с ног до головы и включила джитоповский репортаж "Как мы с друганом сходили в гей-клуб". Знатно, надо сказать, сходили... Так ведь, зайки мои, торопились: один из полярной экспедиции прямо, не снимая ватника, второй, видать, из армии дизертировал, прихватив генеральские погоны и казённую пулемётную ленту... Даже я не способна вот так вот ворваться в клуб с криками: "У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫХОДНООООЙ!!! ПЕРВЫЙ ЗА МЕЕЕЕСЯЦ!!" и заставить всех резко пить и веселиться по этому поводу. А тут, возможно, дополнительной причиной веселья была ещё причёска ДжиДи. Пользуясь случаем, хочу пожелать стилистам (в который уже раз!!! :nunu: ) доброго здравия и поменять уже препараты на цианид или цианид...ну или, в крайнем случае, цианид... То, что в их понимании выглядело как беспроигрышный вариант, обернулось, натурально, катастрофой: ДжиДи теперь приходится сморкаться в себя. Да-да, никто больше не подставляет своё плечо! Все, небось, Топа там облепили. Сморкаются в него или разрешают сморкаться в себя - уж не знаю, мне не показали. Хотя, может, покажут, как только лекарство допью... Показали только тётку, подозрительно похожую на Чест, скачущую вокруг Топа на одной ноге и вызывающую такие колебания воздуха, что оптоволокно на голове Топа ходуном ходит... *припадает к подзорной трубе* Не, не она... Хотя, кто тогда так, мастерски отточенный жестом, незаметно замотал его в полиэтилен чтоб не помялся в чемодане? Загадка же ж...
А песня зачётная, доооо... Предлагаю располовинить. Из одной половины сделать гимн и делать всей страной по утрам зарядку, а из второй половины сделать детскую песенку и крутить в школах на уроках английского языка: "У ну-ка, детки, повторим английский алфавит в произвольном порядке: G H E T T O E L E C T R O!"
Кстати, мы тут с братом поспорили: будут ли у Топа светиться кончики волос, если воткнуть его в розетку? Хотя, я тоже уверена, что будут - просто поспорила из чувства противоречия... Ну а если не будут, то можно по ним тырнет пускать. Ей богу, когда его стричь будут, надо попросить выслать мне локон. Чтоб можно было смеяться, пока все морщины на лице не разгладятся, не напрягая ютьюб.
Ну всё... надеюсь, расчёт был верным и мне не приснится сегодня Мао Дзэдун.
А завтра напишу новый шокирующе-обличающий пост. Так что вот вы, левая половина зрительного зала - начинайте меня ненавидеть, а вы, правая половина - любить! :nail:

@темы: туториал, всякие мысли, BigBang

00:54 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Evil.Min!!!

Disrespectful dongsaeng
Кхехе...Сорре, всё пропустила! :weep3:
Поздравляю! Побольше позитивных моментов в жизни, кучу бабла и сногсшибенного корейца рядом :eyebrow:

Тыдыщ!


10:39 

Disly

Disrespectful dongsaeng
Disly , велкам!!!! :ura: :ura: :ura:
Будь как дома, только ноги, чур, на стол не закидывать! :-D


18:10 

Disrespectful dongsaeng
Я снова тут и, как обычно, с вопросами...

Во-первых: зачем в туалете на работе повесили зеркало, справа от унитаза? Не понятно, какой частью тела туда нужно смотреться... Точнее, ЭТО понятно - не понятно, зачем?! :thnk:

Во-вторых: правда ли, что парогенератор, который вовсю рекламируют в Пассаже, отстирывает всё-всё? Выглядит-то красиво...

И, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! Я еду в Дрезден??????!!!!!


:ps: Пока писала пост, нашла ответ на один из вопросов. Зеркало в туалете для того, чтобы я смогла увидеть смачный синяк на пояснице, который мне вчера так щедро презентовала станция метро "Балтийская": иду я, значит, вся такая нарядная с работы домой... ну, это стандартная схема маршрута вот уже 3 надели :-D И тут, бац, я уже валяюсь на земле, при этом всё ещё надёжно сжимая в зубах сигарету. Нокаут, блин. :buh: Самое главное, что я не только не расстроилась, но и даже немного обрадовалась: когда ещё удастся полежать вот так и расслабиться...

@темы: Rain, поездки

12:18 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, purple-line!!

Disrespectful dongsaeng
Поздравляю!! :pozdr3: :white: :red:
Желаю как можно больше прекрасного об кого можно фапнуть в жизни! Чтоб было поменьше огорчений, побольше радости и хороших друзей вокруг!!!
Этот красавчик для тебя :eyebrow:


01:36 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЧЕСТ!!!

Disrespectful dongsaeng
Целый день меня не пускали на дайри... думала уже, что забанили (я была ооочень плохой девочкой! :eyebrow: )
Так что, бухнуть-то я бухнула давно, а поздравляю только сейчас! :pozdr: :tort: :dance3:

Желаю, чтоб завтра ты проснулась безнадёжно замужней, богатой и живущей в тёплой стране *кутается в восьмой свитер*
По случаю праздника, так и быть - не буду писать про Топа гадости (хотя, после фоток от Гальяно руки так и чешутся :-D ). И даже дам ему тебя поздравить... Я-то мозги давно отморозила :cold:



И удачи на экзамене!!! :squeeze:

21:35 

Disrespectful dongsaeng
Вот уже два дня флента разрывается от постов ненависти.
Я, как обычно, вернулась домой с плантаций, и весь мой мозг был занят одной-единственной мыслью: как бы так сделать, чтоб ненароком не высморкать свой мозг? Про работу лучше отдельно и капсом...
Началось всё с безобидного умыла от Kagamusik. Умыл не просто был безобидным - он был ещё и молчаливый. Только ссылка. К таким вещам я отношусь довольно настороженно, и первое, что проносится в череде мыслей: спам? порно? "хороший фильм с Топом"? Всё пугает одинаково сильно, а выглядит словно: "Слушай, ну я не знаю, что ещё добавить к этому...кхе-кхе-кхеее *подавилась чаем*" :horror2:
Главное, примкнуть-то я примкнула, но при этом ещё думала: вовлекать ли в этот адский флешмоб ни в чём не повинных людей, которые пока ещё могут есть и спать спокойно (для меня-то эти качества давно утеряны :alles: )? Но потом подумала: а вдруг лучи ненависти не достигнут адресата/адресатов по причине своей неполной укомплектованности? И, поскольку я несу справедливость во имя Дождя, решила запостить после недолгих, чего уж там, колебаний:

Игра: найди десять отличий

Рекомендации к просмотру:
Убрать все колюще-режущие предметы за пределы досягаемости. Увести детей, беременных женщин, людей с чувствительной психикой, а также домашних животных - все они могут пострадать за справедливость. Лучше в бункер. Спрятать яд, наркотики, курево и всё, что может нанести урон собственному здоровью, включая карандаши и ручки диаметром, совпадающим с диаметром ноздрей. Сама всё это я не сделать не успела, о чём очень жалею... * давится рыданиями и закапывает нечаянно задушенную кошку *

От себя добавлю, что воровство сильно не одобряю. Хотя, бывает, краду аки Робин Гуд у шибко злых, жадных и богатых . Только бедным не отдаю. Оправдываюсь когда чем. Иногда тем, что сама нынче из их числа; иногда тем, что я кореянка, бедные соотечественники далеко, но как только увижу - так сраааазу... Последнее, кстати, ложьпиздёжипрочее, но вдруг с непосвящёнными прокатит... :eyebrow:
Как чуваков оправдать даже и не знаю, хотя и не очень пытаюсь. Хотела списать на то, что русские - чё с них взять? Всё что не приколочено ведь прут... Но мне тут под ухом злобно шипят, что они украинцы, на что я, конечно, добродушно отмахиваюсь, потому что искренне считаю, что слово "мудак" должно на всех языках звучать одинаково.

Что там ещё на повестке дня? Топ стал блондинкой. Печаль в том, что здесь нет опечатки.
Это очередная вещь, которую я не одобряю. Ещё и не видела, но уже не одобряю, потому что в их стилистах не сомневаюсь. Бай зе вэй, когда кончилась моя тетрадка 96 листов, условно названная "10 000 причин моей ненависти к стилистам БигБэнг" я подумала: "КАКОГО ЧЁРТА?! Почему я должна это как-то мотивировать?!" - и сожгла её. Нельзя, нельзя ему быть блондинкой! А вдруг блондинистые волосы прям в мозг прорастут, а он ведь и так по лезвию бритвы ходит... :weep2:

И на этой оптимистичной ноте... я ни фига не заканчиваю! Потому как обещала...

:ps:
На моей работе - как за полярным кругом: холодно и олени кругом. Даже убогая растительность есть, на подоконнике за моей спиной... дополняет унылый тундровский пейзаж. Продавцы Буквоеда, меж тем, снуют туды-сюды, как лабораторные крысы, накачанные экспериментальным кофеином. Как будто и не замечают, что за бортом всего-то на пару градусов холоднее - дефилируют себе в футболочках. Не знаю, чем их по утрам накуривают накачивают, но тоже хочу. Очень-очень...
Интересуюсь у начальника, когда в этих краях лето ожидается потепление. "А что, разве холодно?" - удивлённо спрашивает он, на секунду выпрыгивая из тёплой машины, сжимая в руке стаканчик горячего свежесваренного кофе. В ответ злобно спрашиваю, нет ли у него лишних комплектов почек с придатками - по одному на нас с Полиной. Потому что если нет, то он может начинать искать их, начиная с прямвотщас. Начальник делает испуганное лицо и запрыгивает обратно в машину, даже не прощаясь. Занавес и жидкие аплодисменты немногочисленных зрителей.
Под занавес начинаю размышлять на излюбленную тему. Если так пойдёт и далее, то я не только не смогу загнать почки в корейском посольстве за заветное гражданство, но и, тьфу-тьфу-тьфу-постучала-по-пустой-голове, того гляди, самой придётся их у кого-нибудь выкупать... :weep3:

@темы: BigBang, моя боль, туториал

01:37 

Spartacus: Gods of the Arena

Disrespectful dongsaeng
Чёрт!!! Как круто!! :inlove:
НО КАК ЖЕ ДОЛГО ЕЩЁ ЖДАТЬ!!! :weep3:



Новый герой просто душка, хотя я скучаю по Спартаку... :bubu:

02:40 

Disrespectful dongsaeng
Я не верю в "я бросаю курить", что от капусты вырастет грудь, и что Санта и Бог существуют. Иначе как объяснить наличие "некурящих" друзей, стреляющих у меня сигареты, лифчики размера 70А, и то, что в моей постели до сих пор не спит Рэйн??!! я даже под кроватью искала - НЕТ ЕГО ТАМ!!! :weep3:

Я верю в силу хурмы, что длина члена напрямую зависит от размера ноги (стыдно, но я правда в это верю! :-D) и в то, что "Интерпол" тронулись умом! Потому что я не верю, что здравомыслящий человек поедет в эту простигосподи жопень и холодрыгу! И надо бы, конечно, расстроиться, схватиться за голову и начать причитать - трагедия ж ведь!! Но вместо этого я не могу перестать бегать по потолку от радости. Потом я, конечно же, делаю скорбное лицо для приличия, а про себя думаю: ТОЛЬКО БЫ НЕ ВЫЛЕЧИЛИ ДО МАРТА!!!


02:05 

Валиум больше не действует...

Disrespectful dongsaeng
Корвалол, валерьянка, а также кошачий контрсекс, наркоз и тяжёлые наркотики уже тоже...



Опять я разрываюсь между между ненавистью к стилистам и любовью к ДжиДи. Не могу понять, какое чувство сильнее, но, на всякий случай, красиво упаковала паяльник.
И, да!!! Я знаю, что вы там думаете (что бы вы там ни думали), но голый ДжиДи уже не кажется мне такой уж плохой идеей.


Послание для Чест:

Ну, ты поняла, куда мы с тобой пойдём первым делом? :eyebrow:
Я не знаю, чё там он поёт - моих знаний пяти приличных корейских слов и двух матов, О УЖАС!!, не хватает! Но, зуб даю, он говорит: " Ада, выходи за меня! В жопу И-Март! Идите в Джи-Маркет, девочки!", а ещё обещает какие-то скидки, а может даже ваще бесплатно! Надо пойти, я щитаю... А вдруг он тоже продаётся там будет? Страсть как хочу распустить его шапку и связать из неё ему свитер, привезти новые серёжки в форме матрёшек, а ещё ненавязчиво так рассказать о таинственных случаях участившихся самоубийств среди стилистов :grob:

:ps: ...и, кстати, у кого есть лишняя грудь 4-5 размера и мозги? Одолжите, а? Мне всего-то на один вечер... :nail:

23:59 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЖУНЯ!!!

Disrespectful dongsaeng
Поздравляю своего тонсенчика!! :pozdr3: :dance3:
Никогда не грусти, всегда будь счастливым и пусть тебя всегда окружают любящие люди... *тычет в неоновую стрелку у себя над головой*
Желаю тебе, чтобы все твои мечты сбывались с космической скоростью!
Нуна любит тебя!! :squeeze: :squeeze: :squeeze:


02:40 

Disrespectful dongsaeng
"Второй пост за день - это чересчур!" - подумала я. Но меня сегодня опять хотели наебать на деньги в столовой и я поскандалила с ними немного, так что думаю, теперь меня и там кормить не будут. Поэтому я подумала: напишу второй пост: событие же! :gigi:
Пришла я домой, вся такая несчастная, переполненная грустными мыслями о ничтожности своего существования. "Ну что ты грустишь? - спросил ютьюб, гладя меня по голове, - Ну хочешь я тебе клип весёлый покажу?" Вот ведь хитрожопый ютьюб... И показал, даже ответа не дождался! Хотя, я ему бы, конечно, и не отказала :eyebrow: Показал он мне сагу о становлении гомосексуализма в БигБэнг:

Часть 1: "Прочь, бабы, прочь!"
Мамой клянусь, так и называлось - "Гуд бай, бабы"!!!
читать дальше

Вы думаете, это финал?! Я тоже так думала, но потом нашла продолжение:

Часть 2: "Вы всё ещё здесь?! "
...спросил ДжиДи, облизывая окровавленное лезвие ятагана. читать дальше

16:21 

Disrespectful dongsaeng
Дорогой Боженька! Пишу тебе, потому что, честно говоря, больше не знаю, к кому обратиться. Пробовала писать Санте, но он, падла такая, мне ещё с прошлого Рождества Рэйна задолжал, поэтому не отвечает...
Просьба простенькая и без интима на этот раз: пожалуйста, сделай так, чтоб в шкаф бигбэнгов ударила молния! Ты ведь можешь, а? Ну или в их стилистов, потому как есть такое подозрение, что они родились уже бухими, либо у них очень серьёзные повреждения мозга, а бракованный товар принято заменять надеюсь, у вас на небесах ещё не упразднили этот закон, мм? Ну, или если ты работаешь только с оптовыми заказами это слишком сложно, то просто спали все барахолки, да и ваще все магазины, а то вдруг где какие распродажи... Только Хьюго Босс оставь, потому что голые бигбэнги - это крайность другого рода...
Прошу тебя, отнесись серьёзно к моей просьбе! Потому что глядя на ЭТО буйство красок, я закоченеваю, а кошка от страха начинает гадить под кровать. Это впервые, когда я не просто не хочу курить то, что они там все курили, но и хочу принять непосредственное участие в запрете, изьятии и торжественном сожжении на главной площади того самого курева. Потому что... *вытирает сопли рукавом, тычет в монитор и загибает пальцы* штаны, из которых Топ вырос ещё в школе, плащ Супермена-недоростка на Сынри, ДжиДи-безумный-шляпник-c-химзавивкой, Тэян в... да какая, в общем-то, разница, в чём он там одет - ЭТОЖТЭЯН!... Да и вообще... Их клипы - это просто какое-то изнасилование моих глаз! Мозг-то ещё до них изнасиловали, так что ему ничё не страшно :gigi: А остальное?!!! Кеды в красный горошек; половинки кофт; шапки, которые я стеснялась носить даже в начальной школе; очки, через которые всё равно ни хрена не видно, потому что, СУКА, непрозрачные стёкла!!*бьётся в истерике* И, наконец, гвоздь нашей программы - гламурный РОЗОВЫЙ(!!!) кастет! :buh: Господи, пускай в моём только что выпитом кофе окажется мышьяк...
Надеюсь, Боженька, теперь ты оценил масштабы бедствия и... отзовись на мою просьбу как можно скорее, пожалуйста!

С любовью, атеистка с 26-летним стажем.


Уффф.... Ну пока там моё письмо читают и я жду, пока мышьяк подействует, заценю их гардеробчик в последний раз, но не в, боже упаси, Лоллипопе! Нашла себе вчера, вот... *торжественно достаёт из носка* :nail:

Чумазое бабло
Тут хоть бэнги, то ли мимикрирующие под барсуков, то ли просто забывшие снять пижамы, но... Топ-бомж просто эпичен! А то, что ДжиДи вытворяет с микрофонной стойкой заслуживает отдельного поста, который, впрочем, я писать не буду, потому что уже связно не получается... :alles: Намекну только стриптиз-клубу "Металлург", у которых ещё открыта вакансия полировщика шестов: на Восток, товарищи, ту зе кантри оф зе морнинг калм... :eyebrow: А ещё у него там...это...зубы новые! Я вот заметила, что с тех пор, как он своим сервизом-то обзавёлся, теперь любой выход в клип свет неизбежно превращается в демонстрацию: рот не закрывается вааапче! :-D С покупочкой, дорогой! :inlove:
А Тэян тут так ваще баба! Справедливости ради, скажу, что вот в парике и юбке - это ему самое то!! :eyebrow: Я даже поймала себя на мысли, что завидую его ногам, не говоря уже о способности ходить на коблах - я так не умею! :crzfan:
А видали, как Сынри там Дэсона валяет?! :eyebrow: Воооо...Я увидала случайно и выключилась сразу! :buh: Перед суровым лицом фансервиса я совершенно беззащитна :weep2:

@темы: BigBang, всякие мысли, моя боль, туториал

01:16 

Disrespectful dongsaeng
Какого хрена вместо того, чтобы собирать сумку я сижу и пырю тут посты про "самые лучшие брови Кореи"? Мммм?! :apstenu:

01:23 

Я купила билеты в Москву...

Disrespectful dongsaeng
...если это вообще кого-то интересует... :depress:

20:32 

Чёрт!! Вспомнила: у меня ж завтра выходной!!!

Disrespectful dongsaeng
... а значит можно не торопиться сёдня домой и ваще! По этому поводу надо незамедлительно с кем-нить бухнуть... :drink:

@темы: работа - не волк

02:14 

Disrespectful dongsaeng
Сижу я, значит, никого не трогаю...читать дальше

@темы: работа - не волк

00:20 

Shiwasu

Disrespectful dongsaeng
Shiwasu , велкам!! :ura: :ura:
Нехорошо начинать знакомство с воровства, но, может, чистосердечное признание скостит мой срок... в общем, я нагло потырила у тебя фоток с ДжиДи и даже не покраснела :eyebrow:
Хотела замолить грех и отдать тебе кого-нибудь взамен, но потом внезапно поняла, что из "кого-нибудь" у меня только Рэйн... В связи с этим, вспомнила историю на работе, когда начальник вдруг сказал мне: "Если человек захочет заказать ОДНУ визитку..." и я попыталась понять, как это - ОДНА визитка?! :thnk: Типа, посмотрел, записал/заучил телефон и отдал обратно? Это я к тому, что вот тебе Рэйн:



Посмотрел? А ТЕПЕРЬ ГОНИ ОБРАТНО!!! :alles:

00:54 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Etne!!!

Disrespectful dongsaeng
Чёртчёртчёрт!! Я почти успела!! :weep3:
Не ночевала дома вчера, а без напоминаний вконтакте, в аське и на дайрях я абсолютно бесполезна, потому что не в курсе какое число даже :-D

Ну, в общем, я тебя поздравляю... с прошедшим, стало быть! :pozdr3: :dance3: :tort:
Желаю тебе поменьше депрессивных настроений, побольше радости и удачи в жизни! :squeeze:


12:46 

Disrespectful dongsaeng
Что-то в последнее время в моих постах стало много Топа и почек...
читать дальше

@темы: работа - не волк

~Spicy Marmalade~

главная